La connerie étant le seul chemin susceptible de nous faire entrevoir une parcelle de vérité, utilisons la par des moyens de communication efficaces. Le temps qu'on remplisse nos verres.
Eh bien il s'en passe des choses au KB vu de LX cela ne manque pas de sel "de mer bleu naturellement". Je reconnais qu'au KB nous avons une tendance à teste de nouveaux trucs et il parait, au dire de notre testeur en chef que c'était pas mal. Bonne continuation et attendez le retour des vacances pour d'autres tests.
les 4 sont à Loîc.
RépondreSupprimerJe confirme, j'y étais
Loïc, Le Boucher, Tonnegrande et Jim.
RépondreSupprimerCa donne envie de s'y noyer dans ce bleu ...
RépondreSupprimerOn nage dans le bonheur !
RépondreSupprimerÇa a quel goût ? Ça s'appelle comment ?
RépondreSupprimerJe suis curieuse, hein, mais le bleu me fait envie ;o)
Je ne sais pas ! Je n'y étais pas. D'après Jim et le Gros, ce n'est pas mauvais.
RépondreSupprimerpastis bleu, ça a le goût du pastis mais la couleur de la méditérannée.
RépondreSupprimerMe dit-on.
C'est plus joli que le jus de tomate.
"Me dit-on" ?
RépondreSupprimerC'est ça ?
RépondreSupprimerhttp://www.frenchbar.com/pastisbleu.htm
Lutine,
RépondreSupprimerOui, c'est ça.
Eh bien il s'en passe des choses au KB vu de LX cela ne manque pas de sel "de mer bleu naturellement". Je reconnais qu'au KB nous avons une tendance à teste de nouveaux trucs et il parait, au dire de notre testeur en chef que c'était pas mal. Bonne continuation et attendez le retour des vacances pour d'autres tests.
RépondreSupprimerChristian,
RépondreSupprimerVive la science !
Aïe j'ai tapé trop vite et il y a une "fôte" à tester
RépondreSupprimermille excuses ( ih ih ih !!!)
Comme tu le dis Nico, mais tant que c'est encore du ricard avec le gout et tout ça peut encore aller.
RépondreSupprimerJe ne pointe pas les fautes ! J'arrive à faire abstraction.
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