La connerie étant le seul chemin susceptible de nous faire entrevoir une parcelle de vérité, utilisons la par des moyens de communication efficaces. Le temps qu'on remplisse nos verres.
Non, finalement, je verrais plutôt du (de la ? (je vais encore me faire taper par Didier)) bufflone. Il me semble que ça se marierait mieux avec les aubergines.
Alors, comme ça, on fréquente des blogs de cuisine concurrents ? Ce sera répété (et déformé) à qui-vous-savez...
RépondreSupprimerChut...
RépondreSupprimerTrop tard, j'ai vu que vous m'êtes infidèle. Cela dit, j'ai bien envie d'essayer cette recette !
RépondreSupprimerJe ne suis pas infidèle ! Mais votre blog n'est pas très actif, ces jours-ci !
RépondreSupprimerJe vais probablement essayer aussi...
Non, finalement, je verrais plutôt du (de la ? (je vais encore me faire taper par Didier)) bufflone. Il me semble que ça se marierait mieux avec les aubergines.
RépondreSupprimerCe bouffon ?
RépondreSupprimer;-)
Ma soeur s'est remise à travailler et ne publie rien. Didier déserte la maison 3 jours par semaine, alors je cuisine moins !
RépondreSupprimer