30 juillet 2008

Aubergines farcies gratinées au reblochon

Ca a l'air bon.

7 commentaires:

  1. Alors, comme ça, on fréquente des blogs de cuisine concurrents ? Ce sera répété (et déformé) à qui-vous-savez...

    RépondreSupprimer
  2. Trop tard, j'ai vu que vous m'êtes infidèle. Cela dit, j'ai bien envie d'essayer cette recette !

    RépondreSupprimer
  3. Je ne suis pas infidèle ! Mais votre blog n'est pas très actif, ces jours-ci !

    Je vais probablement essayer aussi...

    RépondreSupprimer
  4. Non, finalement, je verrais plutôt du (de la ? (je vais encore me faire taper par Didier)) bufflone. Il me semble que ça se marierait mieux avec les aubergines.

    RépondreSupprimer
  5. Ma soeur s'est remise à travailler et ne publie rien. Didier déserte la maison 3 jours par semaine, alors je cuisine moins !

    RépondreSupprimer

La modération des commentaires est activée. Soyez patients !