La connerie étant le seul chemin susceptible de nous faire entrevoir une parcelle de vérité, utilisons la par des moyens de communication efficaces. Le temps qu'on remplisse nos verres.
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30 septembre 2008
Blog culinaire
Didier Goux se lance dans le blogage culinaire. Voir les commentaires. Nous en avons fini avec la cuisson des nouilles et passons aux pommes de terre. Faire de la concurrence à sa tendre épouse : est-ce bien honnête ?
Si, si, il nous reste du riz en masse ! Un gros sac de Basmati. Et vous avez raison, le gros sel, il faut le mettre à l'ébullition de l'eau, en même temps que les pâtes.
Les patates et les nouilles ? Il est envahit par les pôvres ou bien ?
RépondreSupprimer:-))
Il n'a plus de riz.
RépondreSupprimerSi, si, il nous reste du riz en masse ! Un gros sac de Basmati. Et vous avez raison, le gros sel, il faut le mettre à l'ébullition de l'eau, en même temps que les pâtes.
RépondreSupprimerBon, alors ? Qui c'est la patronne, ici ?
RépondreSupprimerDidier, d'accord. Je ferme ma gueule.
RépondreSupprimerah le riz est ici? ;-) oui je mets un smiley..
RépondreSupprimerJe le prends.
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