J'étais déjà copain avec Cathy, me voilà pote (sous Twitter) avec Papilles, la numbeure one du classement Wikio Gastro.
Non, @balmeyer et @detoutderien2, c'est GastroNOMIE.
Je vais donc diffuser une recette, là (cliquez pour agrandir) :
Ce gâteau est très bon. D'ailleurs, l'adjudante qui m'avait filé la recette, lors de mon service militaire, en 1989 était relativement bonne aussi.
Je vous le conseille. C'est à préparer 24 à l'avance, n'oubliez pas.
Tiens, tu fais dans la cuisine maintenant ?
RépondreSupprimerTiens, tu fais dans la cuisine maintenant ?
RépondreSupprimerQu'est ce que tu ferais pas pour te faire de nouvelles copines !
RépondreSupprimerTu a sauté l'adjudante ??? Naaaaaan ?? Raconte je veux TOUS les détails
RépondreSupprimerJ'adore le sous titre :)
RépondreSupprimerAh j'y cours.
RépondreSupprimerMinijupe,
RépondreSupprimerBen tu vois !
Catherine,
Au boulot !
Emanu124,
Même pas !
Dada,
Oui, une nouvelle technique.
Anne,
C'est comme ça qu'on l'appelle, dans la famille !
Tu peux expliquer pourquoi on beurre le moule si c'est pour mettre du papier sulfurisé, s'il te plait ?
RépondreSupprimer:-)
Sinon le papier ne cuit pas.
RépondreSupprimerCommentaire intelligent de Monsieur Poireau! (je n'en reviens pas!)
RépondreSupprimerIl devait être saoul.
RépondreSupprimerIvre de sommeil à 4h53 !
RépondreSupprimerNicolas : le papier sulfurisé remplace plus ou moins le beurrage de plat. Les deux ensemble, c'est un peu too much quoi !
:-))
[Je vais faire gaffe à ne dire que des bêtises, je me reprends ! :-)) ].
Poireau,
RépondreSupprimerJe sais...
Suzanne, Poireau,
RépondreSupprimerJ'ai une vague explication : à l'époque on n'utilisait pas des moules "antiadhésif" comme maintenant mais des machins en fonte où en alu. Le papier sulfurisé risquait de trop chauffer et de cramer.
C'était un peu ceinture et bretelles, quoi !
Incroyable tu cuisines ! Bouffe powaaaaaaer !
RépondreSupprimerNon, ce n'est pas moi !
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