Je prends une salade de gésiers et lui une terrine. Il mange la moitié de sa terrine et me refile le reste.
Ensuite, je prends une saucisse de Toulouse avec de la purée. Pour me faire plaisir, le patron m'en met deux. Le vieux prend une entrecôte et finit par m'en refiler un quart. Il ne mange pas ses frites. Dans ma gueule.
Après, je commande une part de gruyère. Le patron ajoute du camembert pour me faire plaisir (bof...). Puis je commande un gâteau au chocolat. Parfait. Le vieux Jacques ne finit pas son dessert. Moi si. Hop ! Une tarte aux pommes dans ma gueule.
Ce soir, je n'ai pas faim. Allez savoir pourquoi.
Dans le fond, vous auriez pu ne rien commander et faire un repas léger sans frais...
RépondreSupprimerOui. Mais je voulais cette salade de gésiers qui mériterait à elle seule un billet entier. Je l'avais vue dans l'assiette d'un client, hier. La plupart des restos mettent des tomates, des croûtons, des oignons,... Là, rien ou presque : des gésiers et de la salade verte.
SupprimerJ'avoue aimer ce plat, croutons ou pas. j'en ai mangé une excellente à Brive (la gaillarde!) en octobre.
SupprimerFaites gaffe ! C'est un truc de bobo progressiste, sûrement.
SupprimerHo ho ho. et un bouteille de rhum !
RépondreSupprimerMême pas. Un bouteille de vin à trois (Ramdane nous a rejoints). J'ai pris deux cafés et un calva offert par le patron. Et un autre café dans un autre bistro.
SupprimerCoucou Nico !
RépondreSupprimerun sacré repas !!! Tu as raison d'en profiter !
Hum miam miam !!!! :o)
BISES
et bonne fin de semaine !!!! :)
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